Jantar esta noite: sopa de Quinoa com cominho, queijo Feta e espinafre
Jantar esta noite: sopa de Quinoa com cominho, queijo Feta e espinafre é um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 17g de gordura, e um total de 324 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,56 Por porção. Vá até a loja e pegue coentro, queijo feta, folhas de espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. 140 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Jantar esta noite: Salada De Espinafre, ervilha e queijo Feta, Jantar esta noite: salada de Quinoa com espinafre com creme de limão, e Jantar esta noite: salada de Quinoa, grão de bico e espinafre com molho de páprica defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma peneira fina, lave bem a quinoa para remover qualquer amargor.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Transfira para uma panela grande e cubra com 2 litros de água. Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver até que a quinoa esteja macia, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Escorra, reservando o líquido de cozimento.
4
Adicione água ao líquido para fazer 6 xícaras, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Em uma panela de sopa média, aqueça o azeite em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o alho e jalapeno e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos, depois adicione o cominho e as batatas. Mexa bem para combinar e continue cozinhando como as torradas de cominho, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
7
Adicione a água de cozimento da quinoa à panela, juntamente com metade das cebolinhas. Prove e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro Amassado
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Devolva a quinoa à panela junto com o espinafre, as cebolinhas restantes e o coentro. Cozinhe por 3 minutos, retire do fogo e adicione o queijo feta. Concha em tigelas e sirva com o ovo picado como enfeite.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
Concha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas