Jantar esta noite: sopa de Quinoa com cominho, queijo Feta e espinafre
Jantar esta noite: sopa de Quinoa com cominho, queijo Feta e espinafre é um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 17g de gordura, e um total de 324 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,56 Por porção. Vá até a loja e pegue coentro, queijo feta, folhas de espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. 140 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Jantar esta noite: Salada De Espinafre, ervilha e queijo Feta, Jantar esta noite: salada de Quinoa com espinafre com creme de limão, e Jantar esta noite: salada de Quinoa, grão de bico e espinafre com molho de páprica defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma peneira fina, lave bem a quinoa para remover qualquer amargor.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Transfira para uma panela grande e cubra com 2 litros de água. Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver até que a quinoa esteja macia, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Escorra, reservando o líquido de cozimento.
4
Adicione água ao líquido para fazer 6 xícaras, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Em uma panela de sopa média, aqueça o azeite em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione o alho e jalapeno e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos, depois adicione o cominho e as batatas. Mexa bem para combinar e continue cozinhando como as torradas de cominho, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
7
Adicione a água de cozimento da quinoa à panela, juntamente com metade das cebolinhas. Prove e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Devolva a quinoa à panela junto com o espinafre, as cebolinhas restantes e o coentro. Cozinhe por 3 minutos, retire do fogo e adicione o queijo feta. Concha em tigelas e sirva com o ovo picado como enfeite.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Concha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar