Jantar esta noite: Torta de cogumelos assados com queijo de cabra e Feijão Preto

Jantar esta noite: Torta de cogumelos assados com queijo de cabra e Feijão Preto
Jantar esta noite: Torta de cogumelos assados com queijo de cabra e feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,59 por porção. Uma porção contém 479 calorias, 23g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é apreciada por 289 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Uma mistura de rolos de bolillo, feijão, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar esta noite: Abobrinha, cogumelo e Torta De Queijo De Cabra, Jantar esta noite: beterraba assada, queijo de cabra e sanduíches de abacate, e Jantar Esta Noite: Huaraches Com Feijão Preto E Rabanete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cogumelos assados: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 191°. Misture os cogumelos com azeite, alho, suco de limão e sal em uma tigela de tamanho médio. Despeje em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Leve ao forno e cozinhe por 10 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e continue assando até que os cogumelos estejam dourados, e a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
3
Retire a assadeira do forno.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
4
Adicione o coentro ao prato e misture bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
5
Para o feijão frito: enquanto os cogumelos estão assando, despeje duas colheres de sopa de óleo em uma frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Adicione o alho e cozinhe até começar a dourar, cerca de um minuto. Despeje em feijão e ½ colher de chá de sal. Leve para ferver e, em seguida, amasse o feijão com o espremedor de batatas ou de uma colher grande. Continue amassando até que pareçam purê de batatas, cerca de 10 minutos. Desligue o fogo e cubra a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Para as Tortas: corte os rolos ao meio longitudinalmente e remova parte do interior macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
8
Espalhe uma onça de queijo de cabra no lado cortado de cada metade superior.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
9
Espalhe duas colheres de sopa de feijão frito no lado cortado de cada metade inferior.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
10
Divida os cogumelos entre cada metade inferior.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
11
Coloque as metades inferiores na assadeira e leve ao forno. Aqueça-os por cinco minutos.
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
12
Retire do forno, cubra cada um com um punhado de rúcula, um fio de salsa e metade superior do rolo. Volte para a assadeira e transfira novamente para o forno. Aqueça por apenas dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
13
Sirva imediatamente.
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