Jantar Esta Noite: Tortilla Soup

Jantar Esta Noite: Tortilla Soup
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Jantar esta noite: sopa de Tortilla pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $2.84 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 47g de gordura, e um total de 618 calorias. Vá até a loja e pegue espinafre, sal, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chiffon De Limão Com Creme De Framboesa como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 72 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Jantar Esta Noite: Tortilla Soup, Jantar esta noite: Bocadillo de Tortilla, e Jantar esta noite: tortilha de ervilha com hortelã e iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto e adicione a cebola. Cozinhe até ficar translúcido, cerca de dois minutos, adicione o alho e cozinhe por mais um minuto. Junte os tomates, o sal e o orégano e cozinhe por mais um minuto, adicione o caldo de galinha, deixe ferver e reduza o fogo para ferver por 30 minutos, até que os tomates derretam no caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto isso, prepare as tiras de tortilha.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
3
Aqueça o óleo de milho em uma frigideira rasa até que um pequeno pedaço de tortilha borbulhe vigorosamente quando adicionado, depois frite as tiras em lotes até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Roxa, Picada Finamente, Para ServirCebola Roxa, Picada Finamente, Para Servir
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira para toalhas de papel para escorrer e misture ainda quente com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Tempere o peito de frango com um pouco de sal e pimenta e adicione o azeite restante a uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Aqueça em fogo médio-alto, depois adicione o frango e sele dos dois lados até dourar, 3-4 minutos por lado. O frango não precisa necessariamente ser cozido até o fim.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Adicione à sopa com 3-4 minutos restantes no tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
8
Em uma frigideira seca, torrar os chiles em fogo médio-alto até amolecer, 1 a 2 minutos. Empurre-os para a superfície da frigideira conforme necessário com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire para uma tábua de cortar, em seguida, caule e desenrole-os e pique em pedaços pequenos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Coloque o caldo em tigelas rasas e decore conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista