Jantar Esta Noite: Tostadas De Camarão Sufocado
Jantar esta noite: tostadas de camarão sufocado podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $4.22 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e pescatarian tem 526 calorias, 30g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue camarão, tomate, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Frango Tostadas, Jantar Esta Noite: Frango Tostadas, e Jantar esta noite: Macarrão Com Couve-Flor sufocada e açafrão.
Instrucao
Coloque uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Quando quente, adicione os dentes de alho e os tomates. Asse, virando tudo ocasionalmente com um par de pinças, até que os tomates estejam enegrecidos por todos os lados e o alho esteja macio, cerca de 15 minutos.
Retire os tomates e o alho e deixe esfriar por alguns minutos.
Retire a pele enegrecida dos tomates e retire os dentes de alho amolecidos das peles.
Adicione os dois ao liquidificador junto com o chipotle chile, vinagre e sal. Bata até ficar homogêneo.
Tempere o camarão dos dois lados com sal.
Despeje o óleo em uma frigideira antiaderente grande colocada em fogo médio-alto. Ao brilhar, adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa, de 30 segundos a um minuto.
Despeje a mistura de tomate na frigideira com o camarão. Deve borbulhar furiosamente. Mexa bem, reduza o fogo para médio e cozinhe até o molho engrossar, cerca de cinco minutos. Desligue o fogo e tempere com mais sal e pimenta, se necessário.
Agora é hora de construir as tostadas. Pegue uma tostada e cubra com ¼ xícara de alface picada, três a quatro pedaços de camarão, algumas colheres do molho de tomate, um fio de crema e uma pitada de coentro fresco. Repita o processo com as tostadas restantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.