Jantar esta noite: truta Pan-Seared com alho e manjericão

Jantar esta noite: truta Pan-Seared com alho e manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,47 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 391 calorias, 35g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue limão, folhas de manjericão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: camarão alho com manjericão, tomate e flocos de pimenta, Jantar Hoje À Noite: Truta Defumada Brandade, e Jantar Hoje À Noite: Truta Frita Com Crosta De Fubá.
Instrucao
Lave os filés e seque. Tempere com sal e pimenta e aqueça uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio-alto com o azeite. Sele os filés por um minuto de cada lado.
Espalhe as folhas de alho e manjericão ao redor do peixe, vire o fogo para baixo, cubra e continue cozinhando cerca de cinco minutos ou até que o peixe esteja perto de ser cozido. Vire os filés no meio do cozimento.
Retire o peixe e mantenha aquecido.
Adicione o vinho à frigideira, vire o fogo para alto e raspe os pedaços marrons. Reduza até começar a ficar xaroposo.
Adicione o espinafre e as ervilhas e misture com o molho, até que o espinafre esteja bem murcho.
Sirva o peixe na cama de espinafre coberto com um aperto de limão fresco.