Jantar esta noite: truta Pan-Seared com alho e manjericão

Jantar esta noite: truta Pan-Seared com alho e manjericão
Jantar esta noite: truta Pan-Seared com alho e manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,47 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 391 calorias, 35g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue limão, folhas de manjericão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: camarão alho com manjericão, tomate e flocos de pimenta, Jantar Hoje À Noite: Truta Defumada Brandade, e Jantar Hoje À Noite: Truta Frita Com Crosta De Fubá.

Instrucao

1
Lave os filés e seque. Tempere com sal e pimenta e aqueça uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio-alto com o azeite. Sele os filés por um minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Espalhe as folhas de alho e manjericão ao redor do peixe, vire o fogo para baixo, cubra e continue cozinhando cerca de cinco minutos ou até que o peixe esteja perto de ser cozido. Vire os filés no meio do cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Retire o peixe e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Adicione o vinho à frigideira, vire o fogo para alto e raspe os pedaços marrons. Reduza até começar a ficar xaroposo.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o espinafre e as ervilhas e misture com o molho, até que o espinafre esteja bem murcho.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Sirva o peixe na cama de espinafre coberto com um aperto de limão fresco.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista