Jantar esta noite: vieiras grelhadas com Pesto De Hortelã e xarope balsâmico

Jantar esta noite: vieiras grelhadas com Pesto De Hortelã e xarope balsâmico é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 47g de gordura, e um total de 586 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,42 por porção. Esta receita é apreciada por 271 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, amêndoas escaldadas, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as amêndoas escaldadas, você pode seguir este prato principal com o Pinecone Cakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: Bife grelhado com tomate e Pesto, Jantar Esta Noite: Vieiras Da Baía, e Jantar esta noite: Vieiras do mar alla Caprese para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena em fogo médio, torrar as amêndoas até dourar.
Combine amêndoas, salsa, hortelã e alho em um pequeno processador de alimentos ou liquidificador e pulse até cortar uniformemente.
Adicione 1/2 xícara de azeite em uma corrente lenta até formar um pesto.
Transfira para uma tigela e junte o queijo, tempere com sal e pimenta.
Transfira 2 colheres de sopa do pesto de hortelã para uma tigela com as vieiras (reserve o restante para outro uso). Cubra bem as vieiras com a marinada e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Enquanto isso, leve o vinagre balsâmico para ferver em uma panela pequena em fogo médio. Continue cozinhando em fogo médio até que o volume do vinagre tenha reduzido significativamente e comece a parecer xaroposo.
Retire do fogo e reserve.
Prepare uma grelha ou aqueça uma grelha pesada e estriada em fogo médio alto. Se estiver usando uma grelha, enfie vieiras em espetos. Grelhe vieiras 3-4 minutos por lado, até ficar translúcido no meio.
Sirva com xarope balsâmico reduzido regado por cima.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.