Jantar Fácil de Camarão
O Jantar Fácil de Camarão leva cerca de 35 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 1g de gordura e um total de 192 calorias. Por US$ 4,65 a porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Funciona bem como prato principal. Se você tiver caldo de frango, tomate, ervilha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Jantar Esta Noite: Camarão Tequila, Jantar Frigideira De Camarão E Salsicha, e Jantar Esta Noite: Camarão Camarão Com Macarrão.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 2 1/2 xícaras de água até ferver em fogo médio-alto. Dissolva o caldo em água fervente.
Adicione o camarão, a cebolinha, o molho de soja e o sal. Ferva por 3 minutos.
Dissolva o amido de milho em água fria; misture na mistura de camarão. Cozinhe até o molho ficar espesso e, em seguida, adicione os tomates e as ervilhas.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Groth Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Groth Sauvignon Blanc
Vintage:: Fresco e longo DE NOVO E DE NOVO! Tal como aconteceu com as colheitas de 1998, 1999 e 2000, estas duas palavras descrevem a colheita de 2001. Ao contrário das colheitas anteriores, no entanto, a Primavera de 2001 atingiu as vinhas com o pior congelamento em mais de trinta anos! Os produtores que não estavam adequadamente preparados para geadas severas foram queimados (literalmente) pelo ataque da Mãe Natureza. Muitos vinhedos perderam colheitas devido à geada mortal enquanto as noites frias congelavam os tenros brotos novos. A Primavera foi seguida por um Verão moderado que permitiu às uvas amadurecer graciosamente durante os meses quentes. O clima agradável no final do outono deu aos tintos tempo para suavizar e desenvolver a cor e os taninos necessários para vinhos finos. No geral, a safra parece estar produzindo um vinho saboroso e crocante. Notas do Enólogo: Nosso Sauvignon Blanc exibe as características definitivas definidas por esta variedade: frutado vibrante de melão equilibrado por um final limpo e crocante. Notas de madeira doce acrescentam uma suavidade rica ao vinho. Sugestões de Menu: Os sabores limpos e crocantes do Groth Sauvignon Blanc podem ser apreciados com muitos alimentos diferentes. A clássica combinação de ostras e Sauvignon Blanc realça a qualidade cítrica do vinho. Os sabores defumados de peixe ou aves grelhadas enfatizam o sabor de melão do Sauvignon Blanc. Esses sabores são especialmente bons quando o peixe ou ave são servidos com molho de tomate ou frutas. Os sabores crocantes permitem que Groth Sauvignon Blanc seja combinado com alimentos étnicos que apresentam sabores quentes e picantes de alho, ervas e pimentões. Muitos restaurantes tailandeses e indianos servem Groth Sauvignon Blanc. Atua como um limpador de paladar para esses sabores fortes. As refeições vegetarianas também se beneficiam dos sabores do nosso Sauvignon Blanc.