Jantar hoje à noite: abóbora refogada com alho

Jantar hoje à noite: abóbora refogada com alho
Se 56 centavos por porção cai no seu orçamento, jantar esta noite: abóbora refogada com alho pode ser uma excelente homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita para tentar. Uma porção contém 142 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Inverno evento. Se você tem butternut, estoque, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Jantar hoje à noite: lentilhas refogadas com verduras de Inverno e um ovo frito, Jantar hoje à noite: batatas assadas com alho, e Jantar hoje à noite: carne de porco refogada do Presidente Mao para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio, adicione o óleo e o alho e cozinhe até que o alho amoleça e comece a colorir, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os pedaços de abóbora e caldo ou água, temperando com sal e pimenta a gosto. Quando o líquido ferver, vire o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a abóbora esteja quase macia, mas ainda firme, de 5 a 15 minutos, dependendo do tamanho da peça.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Descubra a panela e aumente o fogo para médio-alto. Mexa ocasionalmente enquanto o líquido cozinha e a abóbora começa a dourar, mais 5 a 10 minutos. Vire o fogo para baixo e cozinhe até que as peças estejam bem caramelizadas, mesmo começando a ficar crocantes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Ajuste para temperar e misture com a salsa do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista