Jantar hoje à noite: couve-flor com feijão verde e gengibre

Jantar hoje à noite: couve-flor com feijão verde e gengibre
Esta receita faz 4 porções com 132 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Vá até a loja e pegue a semente de mostarda, alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar Hoje À Noite: Feijão Verde Com Hortelã E Cebola Roxa, Jantar hoje à noite: macarrão com Pesto, batatas e feijão verde, e Jantar hoje à noite: omelete com feijão branco e cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brinde as sementes de cominho e as sementes de mostarda amarela em uma frigideira pequena em fogo médio até ficarem muito perfumadas. Deve levar apenas alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Mostarda AmarelaSementes De Mostarda Amarela
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, retire as florzinhas da base da couve-flor. Pique em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Despeje o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola e cozinhe por cerca de um minuto. Em seguida, adicione a couve-flor e o feijão verde e cozinhe, sem mexer por 4 minutos ou até dourar bem. Mexa, cozinhe mais 7 minutos, mexendo ocasionalmente. Abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o alho, o gengibre, os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista