Jantar hoje à noite: couve-flor com feijão verde e gengibre
Esta receita faz 4 porções com 132 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Vá até a loja e pegue a semente de mostarda, alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar Hoje À Noite: Feijão Verde Com Hortelã E Cebola Roxa, Jantar hoje à noite: macarrão com Pesto, batatas e feijão verde, e Jantar hoje à noite: omelete com feijão branco e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Brinde as sementes de cominho e as sementes de mostarda amarela em uma frigideira pequena em fogo médio até ficarem muito perfumadas. Deve levar apenas alguns minutos.
Enquanto isso, retire as florzinhas da base da couve-flor. Pique em pedaços de 1/2 polegada.
Despeje o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe por cerca de um minuto. Em seguida, adicione a couve-flor e o feijão verde e cozinhe, sem mexer por 4 minutos ou até dourar bem. Mexa, cozinhe mais 7 minutos, mexendo ocasionalmente. Abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe por mais 3 minutos.
Adicione o alho, o gengibre, os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta e sirva.