Jantar Hoje À Noite: Ervilhas De Olhos Pretos Com Sabor De Canela

Jantar Hoje À Noite: Ervilhas De Olhos Pretos Com Sabor De Canela
Uma porção contém 220 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 3 e custa 55 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de coentro, ervilhas de olhos pretos, vagens de cardamomo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Jantar Hoje À Noite: Ervilhas Verdes E Ervilhas De Açúcar No Molho De Gergelim, Jantar Hoje À Noite: Ervilhas Com Hortelã, e Jantar hoje à noite: arroz senegalês e ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Jogue as ervilhas de olhos pretos em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
PotePote
2
Despeje água suficiente para cobrir e mexa com os dedos. A água pode parecer um pouco suja.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Escorra esta água e repita este processo duas vezes, depois despeje 3 xícaras de água e gire o fogo para alto. Ao ferver, cubra a panela, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 35 a 45 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Enquanto isso, despeje 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola roxa. Mexa com frequência e cozinhe até que estejam bem caramelizados e roxos escuros. Deve levar cerca de 25 a 30 minutos. Quando terminar, adicione isso ao liquidificador junto com 1/4 de água e os dentes de alho. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Cebola VermelhaCebola Vermelha
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Combine a mistura de alho e cebola roxa com 1/2 xícara de água, pasta de tomate, sal, pimenta de caiena e açafrão em uma tigela. Mexa bem até combinar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Cebola VermelhaCebola Vermelha
AcafraoAcafrao
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
AlhoAlho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Despeje o restante do óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione os paus de canela, as folhas de louro e as vagens de cardamomo. Cozinhe por cerca de 30 segundos, ou até perfumado, em seguida, adicione a mistura de especiarias. Mexa bem e reduza o fogo para médio-baixo. Cubra parcialmente a panela e cozinhe por 8 minutos. Quando terminar, desligue o fogo e espere que as ervilhas de olhos pretos terminem.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Cardamomo PodsCardamomo Pods
LouroLouro
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Quando as ervilhas de olhos pretos estiverem macias, despeje o molho da frigideira. Cozinhe as ervilhas de olhos escuros por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Remova os paus de canela, as folhas de louro e as vagens de cardamomo.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Cardamomo PodsCardamomo Pods
LouroLouro
11
Serve com arroz branco e uma pitada de coentro.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
CoentroCoentro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde5
Revista