Jantar hoje à noite: Orecchiette com couve refogada e couve-flor

Jantar hoje à noite: Orecchiette com couve refogada e couve-flor
Jantar hoje à noite: Orecchiette com couve refogada e couve-flor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 948 calorias, 28g de proteína, e 37g de gordura. Para $3.01 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de um casal belisca flocos de pimenta, pinhões, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é ótimo. Tentar Jantar hoje à noite: Orecchiette com couve-flor, Bacon e Pão ralado, Jantar Esta Noite: Orecchiette Com Brócolis, Anchovas E Chiles, e Jantar esta noite: Orecchiette com lentilhas, cebolas e espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, aqueça metade do azeite em fogo médio e adicione metade do pimentão e do raminho de alecrim. Deixe-os chiar no óleo por um minuto e adicione metade da cebola. À medida que amolece, após cerca de dois minutos, adicione metade do alho e tempere com sal e pimenta. Continue cozinhando até que a cebola fique dourada, adicione a couve e mexa para revestir com o óleo. Espirre em 1/4 xícara de água e cubra bem, transformando o fogo em baixo. Cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos, depois remova o raminho de alecrim. 10 minutos antes de cozinhar, adicione as groselhas para engordar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
GroselhaGroselha
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
CouveCouve
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma segunda frigideira larga e pesada em fogo médio e adicione a cebola restante e o chile. Quando começar a colorir, adicione os filés de anchova, esmagando-os no óleo para derreter. Aumente o fogo para alto e adicione a couve-flor com uma pitada de sal e pimenta. Cozinhe, jogando e mexendo sempre, até que a couve-flor esteja ricamente caramelizada e macia, mas não mole. Tempere a gosto conforme necessário. Quando a couve-flor estiver quase pronta, adicione os pinhões para torrar na panela.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Enquanto isso, cozinhe a orrecchiette em água fervente salgada até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Escorra, reservando uma xícara cheia de água para cozinhar macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Combine todos os ingredientes na maior panela, onde você cozinhou a couve ou a couve-flor, e vire o fogo para alto. Deixe a massa ficar levemente dourada e crocante, raspando-a do fundo da panela com uma colher de pau. Depois de alguns minutos, adicione um pouco de água de macarrão reservada para criar um molho sedoso e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
CouveCouve
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Sirva em tigelas com a farinha de rosca espalhada por cima.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista