Jantar hoje à noite: Orzo com tomate cereja, alcaparras e limão

Jantar hoje à noite: Orzo com tomate cereja, alcaparras e limão
Jantar hoje à noite: Orzo com tomate cereja, alcaparras e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 495 calorias, 18g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.09 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, pinhões, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Jantar hoje à noite: peixe branco assado com tomates, azeitonas e alcaparras, Jantar hoje à noite: Escaloppina de porco com limão, alcaparras e rúcula picada, e Jantar hoje à noite: macarrão com atum, pinhões, sementes de erva-doce, alcaparras e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Despeje os tomates e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até que os tomates fiquem um pouco macios, cerca de 3 minutos. Desligue o fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Despeje o caldo de galinha e o orzo em uma panela grande. Vire o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe por 7 minutos. Desligue o e deixe a panela descansar, coberta, por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Junte o tomilho, as alcaparras, os pinhões, o queijo, as raspas de limão e os tomates cozidos e o alho. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde46
Revista