Jantar Hoje À Noite: Purê De Batatas Com Couve

Jantar Hoje À Noite: Purê De Batatas Com Couve
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o jantar hoje à noite:purê de batatas com couve. Uma porção contém 486 calorias, 22g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita sem glúten serve 2 e custa $1.58 por porção. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem parmesão, azeite extra-virgem, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Jantar Hoje À Noite: Purê De Batata Doce, Jantar Hoje À Noite: Vestir Purê De Batatas, e Jantar hoje à noite: Linguine com mexilhões e couve.

Instrucao

1
Leve uma panela com água salgada para ferver, grande o suficiente para segurar as batatas confortavelmente. Ferva as batatas até ficarem macias, cerca de 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto isso, aqueça uma colher de sopa de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-alto e adicione o alho, a couve e uma pitada de sal. Refogue até ficar macio, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
CouveCouve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra as batatas e devolva-as à panela. Amasse-os com um garfo ou espremedor de batatas e comece a mexer no leite enquanto incorpora.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o leite, aquecendo extra, se necessário, até a textura cremosa desejada. Prove o sal e adicione pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Quando estiver pronto para servir, junte a couve, transfira para uma travessa e regue o azeite restante por cima. Cubra com parmesão, cebolinha e cebolinha se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
CouveCouve
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista