Jantar hoje à noite: Salada De Espinafre com lentilhas e queijo de cabra crocante

Jantar hoje à noite: Salada De Espinafre com lentilhas e queijo de cabra crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.47 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 951 calorias, 36g de proteína, e 66g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue panko, farinha, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Jantar hoje à noite: salada de lentilha verde com espinafre e queijo de cabra, Jantar hoje à noite: Risoto de espinafre com queijo de cabra, e Jantar esta noite: Orecchiette com lentilhas, cebolas e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione as lentilhas a uma panela e cubra com alguns centímetros de água e uma boa pitada ou duas de sal. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, mas não mole, adicionando mais água, se necessário, cerca de 30 minutos. Tempere a gosto enquanto cozinham.
Escorra, adicione 1/2 do azeite na panela e cozinhe o alho até ficar perfumado, cerca de 2 minutos, depois devolva as lentilhas à panela e cozinhe por mais 5 minutos até aquecer. Misture a salsa e o óleo restante.
Enquanto isso, leve o queijo de cabra em uma medida de 1/3 xícara para dividir o queijo em rodadas e pressione-os suavemente em rissóis.
Espalhe a farinha em um prato pequeno, o ovo em outro e o panko ou pão ralado em um terço. Drague o queijo de cabra na farinha, depois no ovo, depois na farinha de rosca para revestir por todos os lados e reserve.
Enquanto as lentilhas estão aquecendo com o alho, aqueça o óleo neutro em uma frigideira grande até ficar extremamente quente, perto de fumar.
Adicione um queijo de cabra redondo; deve chiar e ficar dourado em alguns minutos. Repita com as rodadas restantes de queijo de cabra, cozinhando os dois lados até dourar e ficar crocante, removendo para escorrer em toalhas de papel após o cozimento. Coloque as lentilhas e o espinafre em pratos, cubra com o queijo de cabra e termine com azeite regado e sal marinho polvilhado.