Jantar hoje à noite: salada de repolho com Cornichões e alcaparras

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o jantar hoje à noite: salada de repolho com Cornichões e alcaparras. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 374 calorias, 3g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para 87 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem alcaparras, vinagre de vinho, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: salada de frango quente com rúcula, alcaparras e pinhões, Salada De Batata Com Cornichons E Alcaparras, e Jantar hoje à noite: Salada De Repolho roxo com maçãs Braeburn e nozes temperadas.
Instrucao
Uma vez que 1/2 do óleo neutro é incorporado, bata no vinagre e, em seguida, os óleos restantes em uma corrente lenta.
Mexa os cornichons, chalota, cebolinha e alcaparras na maionese. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture com o repolho.