Jantar hoje à noite: salmão com molho cítrico

Jantar hoje à noite: salmão com molho cítrico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 704 calorias, 34g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,46 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue raspas de limão, filetes de salmão, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar hoje à noite: salada de salmão grelhado com chalota assada e molho Chile, Jantar hoje à noite: Linguine com camarão assado com frutas cítricas, e Jantar hoje à noite: Atum com crosta de Biscoito De Arroz com molho cítrico picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o suco de laranja para ferver em uma panela pequena e reduza 5-7 minutos até engrossar e xaroposo. Você deve ter cerca de uma colher de sopa.
Combine isso com os ingredientes restantes do molho, exceto o óleo em uma tigela.
Bata para combinar, em seguida, adicione o óleo em um fluxo lento, mexendo constantemente, para criar uma emulsão. Tempere a gosto e ajuste a acidez ao seu gosto com suco de limão.
Pré-aqueça uma grelha e misture o salmão com o óleo, a salsa, o sal e a pimenta. Grelhe a pele-de lado para baixo primeiro, então, à medida que a pele começa a ficar crocante e desenvolver marcas de grelha, gire cuidadosamente com pinças e termine de cozinhar do outro lado para o cozimento desejado, 3 a 4 minutos de lado em fogo alto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.