Jantar Hoje À Noite: Tacos De Porco Com Poblano E Salsa Tomatillo

Jantar Hoje À Noite: Tacos De Porco Com Poblano E Salsa Tomatillo
O jantar de receita hoje à noite: tacos de porco com Poblano e Salsa Tomatillo podem satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 46 minutos. Para $3.98 por porção, você tem um prato principal que serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 24g de gordura, e um total de 669 calorias. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de poblanos, lombo de porco, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Atalho Tacos Al Pastor Com Tomatillo E Chi, Jantar hoje à noite: frango desfiado e tacos de Tomatillo com Queso Fresco, e Jantar hoje à noite: lombo de porco com cereja fresca e Salsa Chile.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Williams Selyem Westside Road neighbours Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeMedia
Pronto Em46 m.
Dose3
Pontuação De Saúde49
Revista