Jantar Hoje À Noite: Truta Frita Com Crosta De Fubá

Jantar Hoje À Noite: Truta Frita Com Crosta De Fubá
Jantar hoje à noite: a truta frita com crosta de fubá é uma pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 740 calorias, 73g de proteína, e 40g de gordura. Para $8.12 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, salsa, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Cozinhe o livro: truta frita com crosta de Fubá, Truta Com Crosta De Fubá, e Jantar Hoje À Noite: Truta Defumada Brandade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o peixe com sal e pimenta. Em uma tigela rasa, misture a farinha de milho, a farinha, a salsa e 1 colher de chá de sal. Mergulhe o lado da carne da truta na mistura de fubá, pressionando para se certificar de que está totalmente revestido, polvilhando-o à mão para criar uma boa camada de fubá.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela quente até quase fumar, em seguida, adicione 1 ou 2 filetes (quantos caberem confortavelmente) do lado da carne para baixo. Após 1 minuto, adicione 2 colheres de chá de manteiga à panela e observe a pele do peixe: quando começar a enrolar, cerca de 1 A 2 minutos a mais, vire o peixe. Cozinhe no lado da pele apenas mais 30 segundos ou mais, em seguida, retire para um forno quente enquanto você cozinha o peixe restante com o resto do óleo e manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Sirva quente com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista