Jantar Hoje À Noite: Beet Rösti
Jantar hoje à noite: Beet Rösti é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 205 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de beterraba, manteiga, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Tentar Jantar Hoje À Noite: Beterraba Assada Bruschetta, Jantar hoje à noite: beterraba assada e Borscht de batata, e Jantar hoje à noite: salada de beterraba, abacate e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um descascador, remova as peles das beterrabas como faria com uma batata e rale-as em um processador de alimentos ou usando um ralador de caixa.
Em uma tigela grande, misture a beterraba e o alecrim e tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione cerca de metade da farinha e misture bem para combinar.
Adicione um pouco mais de farinha até que a mistura se mantenha facilmente em uma bola, usando toda a farinha, se necessário.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio e derreta a manteiga. À medida que a manteiga começa a dourar, adicione a mistura de beterraba e pressione com uma espátula para formar uma empada redonda. Dobre os lados até que se assemelhe a um círculo.
Cozinhe a panqueca em fogo médio-alto até que o fundo fique crocante, cerca de 10 minutos.
Coloque um prato grande sobre a panqueca e, em seguida, inverta a frigideira enquanto segura o prato, para que a panqueca caia sobre ela. Substitua a frigideira no queimador e deslize a panqueca de volta para a frigideira, agora com o outro lado voltado para o fogo.
Cozinhe até o outro lado ficar crocante, mais 10 minutos.
Retire do fogo e decore com a salsa ou alecrim.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.