Jantar hoje à noite: Bok Choy com gengibre e alho
Jantar hoje à noite: Bok Choy com gengibre e alho é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 4G de gordura, e um total de 104 calorias. Para $1.53 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bok choy, óleo de gergelim, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, e Jantar hoje à noite: salmão cozido no vapor com alho e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as folhas de bok choy em uma panela grande de água fervente por 5 minutos.
Enquanto isso, despeje o óleo de gergelim torrado em uma frigideira e vire o fogo para médio-baixo.
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe por 8 minutos.
Despeje o molho de ostra e cozinhe por mais 30 segundos.
Despeje o molho sobre o bok choy e sirva.