Jantar Hoje À Noite: Camarão Em Água Louca

Jantar hoje à noite: camarão em água louca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $4.92 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 23g de gordura, e um total de 496 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, tomates enlatados, pimentões serrano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar hoje à noite: Ming Tsai's Crazy Chicken-Rice Noodle Stir-Fry, Cozinhar o livro: camarão em água louca, Última Ceia de Mario Batali, e Jantar Hoje À Noite: Camarão Tequila para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.