Jantar Hoje À Noite: Camarão No Leite De Coco
Jantar hoje à noite: camarão no leite de coco é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $6,14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 39g de gordura, e um total de 622 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, dentes de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite de coco enlatado, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Limão Chave Saudáveis como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Jantar Hoje À Noite: Mexilhões Cozidos No Vapor No Leite De Coco, Jantar hoje à noite: lentilhas vermelhas com leite de coco, e Jantar hoje à noite: almôndegas com Ricottan no leite.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.