Jantar hoje à noite: cavala com groselha
Jantar esta noite: cavala com groselha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 628 calorias, 48g de proteína, e 24g de gordura um. Para $4.06 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinho, cavala, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as groselhas, você pode seguir este prato principal com o Um Pudim De Saco Com Groselhas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: molho de Cranberry com champanhe e groselha, Jantar Hoje À Noite: Salada De Hortelã De Cenoura Com Groselha, e Jantar esta noite: Quinoa 'risoto' com avelãs torradas e groselhas secas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Despeje as groselhas em uma tigela e cubra com água morna.
Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
Escorra as groselhas, reservando 1 1/2 onças do líquido.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até a cebola ficar macia, cerca de 8 minutos.
Adicione o vinho, o líquido das groselhas e o açúcar. Leve para ferver e tempere com sal e pimenta.
Faça várias barras diagonais em cada lado do peixe. Coloque - o em uma assadeira.
Despeje o conteúdo da frigideira em cima do peixe.
Coloque a assadeira no forno. Cozinhe por 10 minutos e adicione as groselhas. Cozinhe por mais 10 minutos. Retire cuidadosamente os filés e sirva com o molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.