Jantar Hoje À Noite: Chilaquiles Verdes
Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 521 calorias, 10g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $2.4 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem tomatillos, estoque de vegetais substituto, jalapeno, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Chilaquiles Verdes, Cozinhar o livro: Chilaquiles Verdes, e Chilaquiles Verdes com ovos fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os tomatillos e os chiles verdes sob um frango muito quente e cozinhe, virando ocasionalmente, até ficarem torrados e enegrecidos em manchas, cerca de 10 a 12 minutos.
Transfira tudo para um liquidificador e misture em um purê liso.
Em uma panela grande ou forno holandês, aqueça o óleo sobre médio e cozinhe a cebola até dourar, cerca de 7 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto, depois despeje o purê de tomatillo. Deixe ferver, misture o caldo e o creme. Tempere a gosto com sal, adicione o coentro ou epazote e deixe ferver novamente. Desligue o fogo.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 ° F. arrume as batatas fritas em uma assadeira 13x9 e despeje o molho sobre elas, pressionando as batatas fritas suavemente para garantir que estejam cobertas de molho.
Polvilhe o queijo por cima e asse até borbulhar e dourar levemente nas bordas, cerca de 15 minutos.
Sirva imediatamente antes que as fichas fiquem encharcadas.