Jantar Hoje À Noite: Chilaquiles Verdes

Jantar Hoje À Noite: Chilaquiles Verdes
Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 521 calorias, 10g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $2.4 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem tomatillos, estoque de vegetais substituto, jalapeno, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Chilaquiles Verdes, Cozinhar o livro: Chilaquiles Verdes, e Chilaquiles Verdes com ovos fritos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha os tomatillos e os chiles verdes sob um frango muito quente e cozinhe, virando ocasionalmente, até ficarem torrados e enegrecidos em manchas, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Como PepitasComo Pepitas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Transfira tudo para um liquidificador e misture em um purê liso.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Em uma panela grande ou forno holandês, aqueça o óleo sobre médio e cozinhe a cebola até dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto, depois despeje o purê de tomatillo. Deixe ferver, misture o caldo e o creme. Tempere a gosto com sal, adicione o coentro ou epazote e deixe ferver novamente. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 ° F. arrume as batatas fritas em uma assadeira 13x9 e despeje o molho sobre elas, pressionando as batatas fritas suavemente para garantir que estejam cobertas de molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Polvilhe o queijo por cima e asse até borbulhar e dourar levemente nas bordas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Sirva imediatamente antes que as fichas fiquem encharcadas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista