Jantar Hoje À Noite: Costeletas De Cordeiro De Hortelã Salgada
Jantar hoje à noite: costeletas de Cordeiro de hortelã salgada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 421 calorias, 19g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $3.03 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, hortelã, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Tentar Jantar hoje à noite: costeletas de porco com esmalte de menta Julep, Jantar Hoje À Noite: Costeletas De Cordeiro Com Feijão Crème Fraîche, e Costeletas De Cordeiro De Hortelã Salgada para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o azeite na tigela.
Bata a hortelã picada, o alho, o sal, o cominho, o coentro, a pimenta caiena e a pimenta-do-Reino. Esfregue a mistura em ambos os lados das costeletas de lombo de cordeiro. Reserve por 30 minutos ou mais.
Pré-aqueça o frango até ficar alto.
Coloque as costeletas de lombo de cordeiro por baixo e cozinhe por cerca de 4 minutos de cada lado, até que estejam douradas.
Remova e defina em cima de algum frisee (opcional).
Decore com hortelã adicional.