Jantar hoje à noite: couve-flor com Bacon e cogumelos

Jantar hoje à noite: couve-flor com Bacon e cogumelos
Se $1.4 por porção cai no seu orçamento, jantar esta noite: couve-flor com Bacon e cogumelos pode ser um tremendo sem glúten e primal receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 210 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal e pimenta kosher, manteiga, couve-flor e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: Orecchiette com couve-flor, Bacon e Pão ralado, Jantar hoje à noite: Quesadillas com cogumelos, e Jantar Hoje À Noite: Puré De Couve-Flor.

Instrucao

1
Adicione o bacon a uma frigideira em fogo médio-baixo. Cozinhe até que o bacon esteja crocante, cerca de 10 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Retire o bacon e escorra em algumas toalhas de papel. Deixe a graxa gloriosa na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Adicione a manteiga à frigideira e deixe derreter. Em seguida, aumente o fogo e adicione a couve-flor e os cogumelos. Cozinhe por 5 minutos. Em seguida, adicione as chalotas e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Retorne as tiras de bacon à panela junto com a salsa, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Despeje 1/4 xícara de água e raspe o fundo da panela para desalojar os pedaços dourados. Cozinhe até que a água tenha evaporado. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cranberries (descongelados, Se Congelados)Cranberries (descongelados, Se Congelados)
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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