Jantar hoje à noite: couve-flor com Bacon e cogumelos

Jantar hoje à noite: couve-flor com Bacon e cogumelos
Se $1.4 por porção cai no seu orçamento, jantar esta noite: couve-flor com Bacon e cogumelos pode ser um tremendo sem glúten e primal receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 210 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal e pimenta kosher, manteiga, couve-flor e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: Orecchiette com couve-flor, Bacon e Pão ralado, Jantar hoje à noite: Quesadillas com cogumelos, e Jantar Hoje À Noite: Puré De Couve-Flor.

Instrucao

1
Adicione o bacon a uma frigideira em fogo médio-baixo. Cozinhe até que o bacon esteja crocante, cerca de 10 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire o bacon e escorra em algumas toalhas de papel. Deixe a graxa gloriosa na frigideira.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a manteiga à frigideira e deixe derreter. Em seguida, aumente o fogo e adicione a couve-flor e os cogumelos. Cozinhe por 5 minutos. Em seguida, adicione as chalotas e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retorne as tiras de bacon à panela junto com a salsa, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje 1/4 xícara de água e raspe o fundo da panela para desalojar os pedaços dourados. Cozinhe até que a água tenha evaporado. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
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