Jantar hoje à noite: couves de Bruxelas com chouriço

Jantar hoje à noite: couves de Bruxelas com chouriço
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: couves de Bruxelas com chouriço. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custa $1.8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 29g de gordura, e um total de 391 calorias. Uma mistura de sal e pimenta, manteiga, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Jantar Hoje À Noite: Couve De Bruxelas Momofuku, Jantar hoje à noite: Tofu caramelizado com couve de Bruxelas, e Jantar hoje à noite: Rarebit Galês com couves de Bruxelas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver. Misture os brotos e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e eles despejam em uma panela com água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Deixe esfriar por 5 minutos e escorra novamente.
4
Enquanto isso, despeje o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o chouriço, quebre - o com uma colher de pau. Cozinhe até renderizar um pouco de sua gordura, cerca de 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até que a cebola esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione as couves de Bruxelas à frigideira e cozinhe por 3 minutos. Em seguida, despeje o caldo de galinha. Reduza o líquido pela metade ou até engrossar e começar a revestir os brotos. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
CouveCouve
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista