Jantar hoje à noite: couves de Bruxelas com chouriço
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: couves de Bruxelas com chouriço. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custa $1.8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 29g de gordura, e um total de 391 calorias. Uma mistura de sal e pimenta, manteiga, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Jantar Hoje À Noite: Couve De Bruxelas Momofuku, Jantar hoje à noite: Tofu caramelizado com couve de Bruxelas, e Jantar hoje à noite: Rarebit Galês com couves de Bruxelas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Misture os brotos e cozinhe por 10 minutos.
Escorra e eles despejam em uma panela com água gelada.
Deixe esfriar por 5 minutos e escorra novamente.
Enquanto isso, despeje o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o chouriço, quebre - o com uma colher de pau. Cozinhe até renderizar um pouco de sua gordura, cerca de 2-3 minutos.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até que a cebola esteja muito macia.
Adicione as couves de Bruxelas à frigideira e cozinhe por 3 minutos. Em seguida, despeje o caldo de galinha. Reduza o líquido pela metade ou até engrossar e começar a revestir os brotos. Tempere com sal e pimenta e sirva.