Jantar esta noite: Curry de quiabo pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 170 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomate, coentro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Hoje À Noite: Arroz Com Quiabo, Jantar Hoje À Noite: Quiabo, Milho E Tomate, e Jantar Hoje À Noite: Curry De Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Despeje o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Misture a cebola, pimenta de caiena, açafrão, cominho, garam masala, uma pitada de sal e, em seguida, reduza o fogo para médio. Cozinhe por cerca de 6 a 8 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
Acafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o quiabo, ainda bem, e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quiabo
3
Adicione o tomate e o suco de limão, mexa bem e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Polvilhe com o coentro, tempere a gosto com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Aichenberg Premium Gruner Veltliner com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.