Jantar hoje à noite: espaguete com tomilho-purê de aipo-rábano do Chile

Jantar hoje à noite: espaguete com tomilho-purê de aipo-rábano do Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: espaguete com tomilho - purê de aipo-Chile. Esta receita serve 4. Para $2.18 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 19g de gordura, e um total de 692 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem alho, manteiga, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar hoje à noite: espaguete com caranguejo, Chile e hortelã, Jantar Hoje À Noite: Sopa De Aipo-Rábano, e Jantar Hoje À Noite: Sopa De Aipo-Rábano Com Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio até brilhar, em seguida, adicione o aipo-rábano junto com uma pitada de sal e pimenta. Cozinhe até que o aipo-rábano comece a colorir, adicione as folhas de tomilho, alho e chile e continue a cozinhar por mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
RabanoRabano
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione cerca de 1/2 xícara de água quente à frigideira, tampe e abaixe o fogo. Cozinhe até que o aipo-rábano esteja macio, cerca de 20 minutos, adicionando mais água se a panela ficar completamente seca. Uma vez macio, amasse o aipo-rábano com um espremedor de batatas ou colher de pau para criar um purê rústico. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
RabanoRabano
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até um minuto de distância do Al dente. Reserve 1 xícara de água de macarrão antes de drenar e adicione o macarrão ao purê junto com um pouco da água de cozimento da massa. Cozinhe em fogo baixo, adicionando água à massa conforme necessário, até que a massa fique al dente. Termine com a manteiga para criar um molho sedoso e sirva com salsa fresca e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista