Jantar hoje à noite: espargos assados com ovos escalfados e manteiga de missô

Jantar hoje à noite: espargos assados com ovos escalfados e manteiga de missô é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 2. Para $2.94 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 21g de gordura, e um total de 281 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, pasta de missô, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Aspargos assados na panela de Momofuku com ovo escalfado e manteiga de missô, Jantar Esta Noite: Ovos Escalfados Do Mediterrâneo, e Aspargos torrados Momofuku com ovo escalfado e molho Miso "manteiga" (Power Food).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 475 ° F. Cubra os aspargos com o azeite e coloque em uma assadeira.
Polvilhe com uma pitada de sal e algumas rachaduras de pimenta preta. Cozinhe no forno por cerca de 12 a 15 minutos.
Enquanto isso, adicione a manteiga, a pasta de missô e o vinagre de xerez a uma tigela grande e bata até ficar homogêneo.
Leve uma panela pequena de água para ferver.
Adicione o vinagre branco e, em seguida, vire o fogo para um fogo muito suave. Deslize cuidadosamente os dois ovos na água e cozinhe até que as claras se fixem, cerca de 3 a 5 minutos.
Coloque os aspargos em uma travessa. Cubra com a manteiga de missô e os ovos escalfados. Tempere com sal e pimenta a gosto.