Jantar hoje à noite: espinafre com Batatas douradas
Jantar hoje à noite: espinafre com Batatas douradas é um sem glúten, inteiro 30, e vegano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 8G de gordura, e um total de 204 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem sementes de mostarda, óleo vegetal, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar hoje à noite: cevada de beterraba dourada "risoto" com ricota Salata, Jantar hoje à noite: couve de Bruxelas refogada com Bacon, passas douradas e macarrão, e Jantar hoje à noite: macarrão com acelga refogada, passas douradas e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pesada em fogo médio e adicione as sementes de mostarda. Frite até que eles comecem a estourar, em seguida, adicione a cebola e o gengibre e o pimentão fresco, se estiver usando.
Refogue, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar.
Enquanto isso, leve uma panela com água para ferver para o espinafre. Descasque as batatas, se desejar, e pique em pedaços.
Adicione as batatas, pimenta em pó (se estiver usando), sal e água à panela. Leve o fogo para baixo e tampe, cozinhando até que as batatas estejam perto de macias. Mexa ocasionalmente.
Enquanto isso, escalde o espinafre por 3-4 minutos, escorra e pressione o máximo de água possível.
Quando as batatas estiverem perto de macias, descubra e adicione o espinafre.
Adicione mais água, se necessário, para evitar queimaduras. Continue cozinhando até que as batatas estejam macias, aumentando o calor, se desejado, para dourar as batatas. Tempere a gosto com sal e sirva.