Jantar hoje à noite: espinafre com Batatas douradas

Jantar hoje à noite: espinafre com Batatas douradas
Jantar hoje à noite: espinafre com Batatas douradas é um sem glúten, inteiro 30, e vegano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 8G de gordura, e um total de 204 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem sementes de mostarda, óleo vegetal, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar hoje à noite: cevada de beterraba dourada "risoto" com ricota Salata, Jantar hoje à noite: couve de Bruxelas refogada com Bacon, passas douradas e macarrão, e Jantar hoje à noite: macarrão com acelga refogada, passas douradas e alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela pesada em fogo médio e adicione as sementes de mostarda. Frite até que eles comecem a estourar, em seguida, adicione a cebola e o gengibre e o pimentão fresco, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Refogue, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar.
3
Enquanto isso, leve uma panela com água para ferver para o espinafre. Descasque as batatas, se desejar, e pique em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione as batatas, pimenta em pó (se estiver usando), sal e água à panela. Leve o fogo para baixo e tampe, cozinhando até que as batatas estejam perto de macias. Mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Enquanto isso, escalde o espinafre por 3-4 minutos, escorra e pressione o máximo de água possível.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Quando as batatas estiverem perto de macias, descubra e adicione o espinafre.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
7
Adicione mais água, se necessário, para evitar queimaduras. Continue cozinhando até que as batatas estejam macias, aumentando o calor, se desejado, para dourar as batatas. Tempere a gosto com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista