Jantar hoje à noite: espinafre e caril de grão de bico

A receita jantar esta noite: espinafre e caril de grão de bico está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 4 porções com 467 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura um. Para $3.75 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cominho moído, suco de limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Jantar hoje à noite: guisado de grão de bico e espinafre em estilo Mourisco, Jantar hoje à noite: Quinoa, grão de bico e Salada De Espinafre com molho de páprica defumado, e Jantar Hoje À Noite: Grão De Bico Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Despeje o óleo e tudo sobre 2 colheres de sopa das cebolas picadas. Cozinhe por cerca de 25 minutos, mexendo sempre, até dourar.
Remova as hastes do espinafre. Leve uma panela grande de água para ferver. Misture o espinafre e cozinhe por 2 minutos.
Escorra o espinafre em uma peneira e passe água fria sobre ele para esfriar. Esprema o máximo de água que puder e pique grosseiramente.
Adicione dois centímetros do gengibre, todo o alho e 1/2 xícara de água a um liquidificador ou processador de alimentos e purê. Quando as cebolas estiverem prontas, adicione-as à panela e cozinhe por mais 10 minutos.
Adicione a cúrcuma, cominho, coentro, pimenta de caiena, tomate, espinafre e grão de bico junto com o líquido da lata. Mexa bem, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por trinta minutos.
Adicione um pouco mais de água se a mistura ficar muito seca.
Enquanto isso está cozinhando, pique as duas colheres de sopa reservadas das cebolas, a Polegada restante de gengibre e o pimentão serrano.
Adicione a uma tigela e despeje o suco de limão. Mexa bem.
Quando a mistura de grão de bico de espinafre estiver pronta, misture a mistura de cebola e gengibre, tempere com sal e pimenta e sirva.