Jantar hoje à noite: espinafre e caril de grão de bico
A receita jantar esta noite: espinafre e caril de grão de bico está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 4 porções com 467 calorias, 21g de proteína, e 20g de gordura um. Para $3.75 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cominho moído, suco de limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Jantar hoje à noite: guisado de grão de bico e espinafre em estilo Mourisco, Jantar hoje à noite: Quinoa, grão de bico e Salada De Espinafre com molho de páprica defumado, e Jantar Hoje À Noite: Grão De Bico Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje o óleo e tudo sobre 2 colheres de sopa das cebolas picadas. Cozinhe por cerca de 25 minutos, mexendo sempre, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
3
Enquanto,
4
Remova as hastes do espinafre. Leve uma panela grande de água para ferver. Misture o espinafre e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra o espinafre em uma peneira e passe água fria sobre ele para esfriar. Esprema o máximo de água que puder e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Adicione dois centímetros do gengibre, todo o alho e 1/2 xícara de água a um liquidificador ou processador de alimentos e purê. Quando as cebolas estiverem prontas, adicione-as à panela e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione a cúrcuma, cominho, coentro, pimenta de caiena, tomate, espinafre e grão de bico junto com o líquido da lata. Mexa bem, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por trinta minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Acafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
8
Adicione um pouco mais de água se a mistura ficar muito seca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Enquanto isso está cozinhando, pique as duas colheres de sopa reservadas das cebolas, a Polegada restante de gengibre e o pimentão serrano.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De Ambos
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
10
Adicione a uma tigela e despeje o suco de limão. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Quando a mistura de grão de bico de espinafre estiver pronta, misture a mistura de cebola e gengibre, tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você pode tentar Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.