Jantar hoje à noite: feijão com rúcula

Jantar hoje à noite: feijão com rúcula
Jantar esta noite: feijão com Arugulan é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção contém 193 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: feijão com tomate, azeitona e alho, Jantar hoje à noite: camarão e grãos com rúcula, e Jantar Hoje À Noite: Macarrão Com Arugulan E Tomate.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e cozinhe o feijão, descoberto, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde61
Revista