Jantar Hoje À Noite: Goan Shrimp Curry

A receita jantar esta noite: Goan Camarão Curry está pronto em cerca de 25 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Para $3.21 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 324 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 50 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gengibre, flocos de coco, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os flocos de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Nectarina torrada parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: Camarão Curry vermelho com manjericão, Jantar esta noite: mexilhões em molho Goiano (Thisri), e Jantar esta noite: Curry de camarão de amêndoa iniciante com tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média, misture os pimentões, o coco, o coentro e o cominho em fogo alto. Brinde, mexendo e agitando constantemente, até que o coco comece a dourar, cerca de um minuto.
Transfira para um liquidificador com gengibre, alho, Tamarindo e 1/2 xícara de água. Misture até ficar completamente puré.
Adicione o óleo à frigideira e aqueça em fogo alto até brilhar.
Adicione a cebola e os jalapeños e cozinhe até que a cebola esteja dourada, 2-3 minutos.
Adicione o purê e leve a mistura para ferver. Cozinhe 10 minutos para combinar sabores, adicionando um pouco de água, se necessário, para criar um molho suave.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar cozido, cerca de 2 minutos. Tempere o molho com sal e vinagre, se necessário.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.