Jantar hoje à noite: lentilhas refogadas com verduras de Inverno e um ovo frito
Jantar esta noite: lentilhas refogadas com verduras de Inverno e um ovo frito podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.53 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 480 calorias, 18g de proteína, e 26g de gordura por porção. Inverno será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem vinagre de xerez, verduras de Inverno, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: abóbora refogada com alho, Jantar hoje à noite: Moong Dal e lentilhas vermelhas com cebola dourada, e Jantar hoje à noite: lentilhas vermelhas com leite de coco.
Instrucao
1
Em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a chalota e refogue até ficar macio, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione 1 xícara de água e o vinho tinto, deixe ferver e cozinhe, coberto, até que as lentilhas estejam macias, mas não pastosas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso
Lentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Adicione mais água conforme necessário. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Enquanto isso, lave as verduras e corte as folhas das hastes e pique as folhas.
Ingredientes que você precisará
Verde
6
Aqueça 1 colher de sopa do óleo, alho e flocos de pimenta em uma panela ou frigideira grande até ficar perfumado, em seguida, adicione as folhas junto com 1/4 xícara ou mais de água e uma pitada de sal. Cubra, gire o fogo para médio-baixo e deixe as folhas vaporizarem à medida que a água evapora, provando ternura e adicionando mais água conforme necessário. Termine com suco de limão ou vinagre a gosto e talvez mais azeite.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Quando as lentilhas e os verdes estiverem quase concluídos, aqueça o óleo restante em uma pequena frigideira antiaderente e frite os ovos com o lado ensolarado, cerca de 3 minutos em fogo médio-baixo, até que as claras estejam firmes, mas a gema ainda esteja escorrendo.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Verde
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Sirva os verdes em uma cama de lentilhas, coberto com o ovo e pimenta preta fresca.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)