Jantar hoje à noite: lentilhas vermelhas com leite de coco

Jantar hoje à noite: lentilhas vermelhas com leite de coco
Jantar hoje à noite: lentilhas vermelhas com leite de coco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 470 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,8 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, caldo de legumes, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Jantar Hoje À Noite: Camarão No Leite De Coco, Jantar Hoje À Noite: Mexilhões Cozidos No Vapor No Leite De Coco, e Jantar hoje à noite: Moong Dal e lentilhas vermelhas com cebola dourada.

Instrucao

1
Lave as lentilhas e escolha qualquer pedra ou sujeira. Dissolva a cúrcuma no caldo e misture com as lentilhas em uma panela pesada. Deixe ferver, cozinhe, coberto, até que as lentilhas estejam macias. Mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
LentilhaLentilha
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça o ghee ou a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio e adicione a cebola.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
GheeGhee
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Refogue até ficar macio e adicione o alho, a pimenta, o cominho e o coentro. Cozinhar, mexendo sempre, até que as especiarias sejam muito perfumadas e os sabores sejam casados. Mexa esta mistura nas lentilhas de cozimento e adicione o tomate picado com uma pitada de sal. Continue fervendo até que as lentilhas estejam prontas e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
LentilhaLentilha
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o leite de coco e mexa bem até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
5
Sirva com arroz ou pão naan.
Ingredientes que você precisará
NaanNaan
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista