Jantar hoje à noite: Linguine com camarão assado com frutas cítricas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: Linguine com camarão assado com frutas cítricas. Esta receita serve 4 e custa US $5,1 por porção. Uma porção contém 772 calorias, 61g de proteína, e 18g de gordura. 78 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem pimenta, sal, linguine e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar esta noite: Linguine com camarão e abobrinha bebê, Jantar esta noite: salada de camarão e pimentão assado, e Jantar esta noite: rampas com Linguine para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 ° F. Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, os zests e os sucos. Tempere a gosto com sal, adicione o camarão e misture para revestir.
Cozinhe o macarrão até ficar al dente, reservando 1 xícara de água para cozinhar o macarrão antes de drenar.
Enquanto isso, em uma assadeira grande, espalhe o camarão em uma única camada. Asse até ficar cozido, 6-8 minutos.
Retire o camarão da panela, reservando os sucos.
Retorne a massa cozida para sua panela. Raspe os sucos torrados na panela junto com um pouco de água do macarrão. Em fogo baixo, cozinhe até que a água do macarrão se combine com os sucos assados para criar um molho. No último momento, adicione o camarão e misture para combinar.
Sirva em tigelas profundas e largas com pimenta preta fresca.