Jantar hoje à noite: Linguine com mexilhões e couve

Jantar hoje à noite: Linguine com mexilhões e couve
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Jantar hoje à noite: Linguine com mexilhões e couve pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 26g de gordura, e um total de 656 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.56 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, azeite, linguine e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar Hoje À Noite: Mexilhões Picantes Do Sudoeste, Jantar hoje à noite: mexilhões com Erva-doce e Bacon, e Jantar Hoje À Noite: Mexilhões Com Erva-Doce E Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Equipamento que você usará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2
Adicione algumas colheres de sopa de sal e adicione a massa. Cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente. Certifique-se de reservar 1/2 xícara da água do macarrão. Quando a massa estiver pronta, escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
3
Enquanto isso, despeje 4 colheres de sopa do óleo em uma panela grande em fogo alto. Misture a cebola, o alho e a pimenta vermelha esmagada. Mexa com frequência e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
4
Adicione os mexilhões à panela. Mexa bem e cozinhe até que cerca de metade deles tenha aberto, cerca de 2 a 3 minutos. Em seguida, adicione a couve picada, mexa bem novamente e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
CouveCouve
Equipamento que você usará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
5
Despeje na linguine cozida e na água reservada para massas. Cozinhe até que todos os mexilhões estejam abertos, mexendo sempre, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e regue com as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
Linguine CozidoLinguine Cozido
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
DificuldadeMedia
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