Jantar hoje à noite: Macarrão Com Molho De Tomate Grão De Bico

Jantar hoje à noite: Macarrão Com Molho De Tomate Grão De Bico
Jantar hoje à noite: Macarrão Com Molho De Tomate grão de bico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 738 calorias, 37g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.97 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem flocos de pimenta, alho, grão de bico e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar hoje à noite: Koshary (arroz, lentilhas e macarrão com molho de alho de tomate), Jantar hoje à noite: sopa de grão de bico e macarrão, e Jantar hoje à noite: massa de couve e grão de bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou panela média em fogo médio. Assim que começar a brilhar, adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha esmagados e cozinhe até ficar perfumado, menos de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o grão de bico com uma pitada de sal e cozinhe por 5 minutos ou mais para amolecê-los.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o caldo e os tomates e leve a mistura para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que os sabores se fundam e o grão de bico fique macio, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Adicione o raminho de manjericão e a maioria das folhas e continue cozinhando por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Remova o caule do manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Enquanto isso, leve uma panela com água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, depois escorra, reservando um pouco de água para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione a massa cozida ao molho e misture bem, adicionando um pouco de água de cozimento para obter uma consistência cremosa. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva com parmesão ralado. e folhas de manjericão restantes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista