Jantar hoje à noite: macarrão com verduras e feijão

Jantar hoje à noite: macarrão com verduras e feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 627 calorias, 28g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem feijão cranberry em suas vagens, folhas de sálvia, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar hoje à noite: macarrão com Pesto, batatas e feijão verde, Jantar hoje à noite: macarrão com feijão Fava, pimentão vermelho e Bacon, e Jantar esta noite: Salteado Andouille e verdes com grãos para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o feijão das vagens e coloque em uma panela pequena com um litro de água, louro, metade da sálvia, cenoura, 1 dente de alho e um pouco de azeite. Deixe ferver e cozinhe até que o feijão fique cremoso e macio, 20-40 minutos dependendo do tamanho e da Idade do feijão.
Adicione mais água, se necessário, para manter o feijão um pouco soupy, que será um componente do molho mais tarde. Tempere a gosto.
Pique as verduras e aqueça uma segunda panela com um pouco de azeite, adicione a cebola e cozinhe delicadamente até ficar macia.
Adicione os 3 dentes de alho restantes, a sálvia restante e uma pitada de flocos de pimenta vermelha esmagados. Depois de alguns minutos, adicione os verdes junto com um pouco de água de cozimento de feijão ou água da torneira e cozinhe até ficar macio.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente.