Jantar hoje à noite: massa de couve e grão de bico

Jantar hoje à noite: macarrão de couve e grão de bico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 828 calorias, 35g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.81 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pinhões, acelga, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Jantar hoje à noite: sopa de grão de bico e macarrão, Jantar hoje à noite: Macarrão Com Molho De Tomate Grão De Bico, e Jantar Hoje À Noite: Massa De Couve E Feijão Branco.
Instrucao
Coloque as verduras em uma tábua e corte as costelas das folhas, depois empilhe as folhas e corte transversalmente em fitas finas.
Transfira para uma peneira e enxágue bem. Descarte as costelas.
Em uma frigideira grande com uma tampa, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione o alho e a cebola e cozinhe delicadamente até que a cebola esteja macia e comece a dourar.
Adicione o grão de bico e cozinhe por mais um minuto, depois adicione os verdes, em lotes, se necessário, à medida que murcha, mexendo sempre. Deve haver muita umidade agarrada às folhas para permitir que elas vaporizem ligeiramente. Uma vez que todos os verdes são adicionados, cubra, gire o calor para muito baixo e deixe murchar suavemente em ternura, 15 a 20 minutos. Tempere a gosto com sal e junte o suco de limão ao fogo.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água para cozinhar macarrão.
Combine as verduras e o macarrão e mexa para combinar, adicionando água ou azeite de oliva e jogando conforme necessário para manter o prato úmido e picante. Cubra com pinhões e sirva com queijo parmesão.