Jantar hoje à noite: massa de couve e grão de bico

Jantar hoje à noite: massa de couve e grão de bico
Jantar hoje à noite: macarrão de couve e grão de bico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 828 calorias, 35g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.81 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pinhões, acelga, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Jantar hoje à noite: sopa de grão de bico e macarrão, Jantar hoje à noite: Macarrão Com Molho De Tomate Grão De Bico, e Jantar Hoje À Noite: Massa De Couve E Feijão Branco.

Instrucao

1
Coloque as verduras em uma tábua e corte as costelas das folhas, depois empilhe as folhas e corte transversalmente em fitas finas.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Transfira para uma peneira e enxágue bem. Descarte as costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Em uma frigideira grande com uma tampa, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho e a cebola e cozinhe delicadamente até que a cebola esteja macia e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o grão de bico e cozinhe por mais um minuto, depois adicione os verdes, em lotes, se necessário, à medida que murcha, mexendo sempre. Deve haver muita umidade agarrada às folhas para permitir que elas vaporizem ligeiramente. Uma vez que todos os verdes são adicionados, cubra, gire o calor para muito baixo e deixe murchar suavemente em ternura, 15 a 20 minutos. Tempere a gosto com sal e junte o suco de limão ao fogo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
VerdeVerde
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água para cozinhar macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Combine as verduras e o macarrão e mexa para combinar, adicionando água ou azeite de oliva e jogando conforme necessário para manter o prato úmido e picante. Cubra com pinhões e sirva com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
VerdeVerde
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista