Jantar hoje à noite: Orecchiette com couve refogada e couve-flor
Jantar hoje à noite: Orecchiette com couve refogada e couve-flor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 948 calorias, 28g de proteína, e 37g de gordura. Para $3.01 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de um casal belisca flocos de pimenta, pinhões, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é ótimo. Tentar Jantar hoje à noite: Orecchiette com couve-flor, Bacon e Pão ralado, Jantar Esta Noite: Orecchiette Com Brócolis, Anchovas E Chiles, e Jantar esta noite: Orecchiette com lentilhas, cebolas e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande e pesada, aqueça metade do azeite em fogo médio e adicione metade do pimentão e do raminho de alecrim. Deixe-os chiar no óleo por um minuto e adicione metade da cebola. À medida que amolece, após cerca de dois minutos, adicione metade do alho e tempere com sal e pimenta. Continue cozinhando até que a cebola fique dourada, adicione a couve e mexa para revestir com o óleo. Espirre em 1/4 xícara de água e cubra bem, transformando o fogo em baixo. Cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos, depois remova o raminho de alecrim. 10 minutos antes de cozinhar, adicione as groselhas para engordar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Groselha
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Couve
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma segunda frigideira larga e pesada em fogo médio e adicione a cebola restante e o chile. Quando começar a colorir, adicione os filés de anchova, esmagando-os no óleo para derreter. Aumente o fogo para alto e adicione a couve-flor com uma pitada de sal e pimenta. Cozinhe, jogando e mexendo sempre, até que a couve-flor esteja ricamente caramelizada e macia, mas não mole. Tempere a gosto conforme necessário. Quando a couve-flor estiver quase pronta, adicione os pinhões para torrar na panela.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto Aparado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Inteiras Maduras
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto isso, cozinhe a orrecchiette em água fervente salgada até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Escorra, reservando uma xícara cheia de água para cozinhar macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Combine todos os ingredientes na maior panela, onde você cozinhou a couve ou a couve-flor, e vire o fogo para alto. Deixe a massa ficar levemente dourada e crocante, raspando-a do fundo da panela com uma colher de pau. Depois de alguns minutos, adicione um pouco de água de macarrão reservada para criar um molho sedoso e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Couve
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Sirva em tigelas com a farinha de rosca espalhada por cima.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)