Jantar hoje à noite: Orecchiette com couve refogada e couve-flor

Jantar hoje à noite: Orecchiette com couve refogada e couve-flor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 948 calorias, 28g de proteína, e 37g de gordura. Para $3.01 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de um casal belisca flocos de pimenta, pinhões, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é ótimo. Tentar Jantar hoje à noite: Orecchiette com couve-flor, Bacon e Pão ralado, Jantar Esta Noite: Orecchiette Com Brócolis, Anchovas E Chiles, e Jantar esta noite: Orecchiette com lentilhas, cebolas e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, aqueça metade do azeite em fogo médio e adicione metade do pimentão e do raminho de alecrim. Deixe-os chiar no óleo por um minuto e adicione metade da cebola. À medida que amolece, após cerca de dois minutos, adicione metade do alho e tempere com sal e pimenta. Continue cozinhando até que a cebola fique dourada, adicione a couve e mexa para revestir com o óleo. Espirre em 1/4 xícara de água e cubra bem, transformando o fogo em baixo. Cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos, depois remova o raminho de alecrim. 10 minutos antes de cozinhar, adicione as groselhas para engordar.
Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma segunda frigideira larga e pesada em fogo médio e adicione a cebola restante e o chile. Quando começar a colorir, adicione os filés de anchova, esmagando-os no óleo para derreter. Aumente o fogo para alto e adicione a couve-flor com uma pitada de sal e pimenta. Cozinhe, jogando e mexendo sempre, até que a couve-flor esteja ricamente caramelizada e macia, mas não mole. Tempere a gosto conforme necessário. Quando a couve-flor estiver quase pronta, adicione os pinhões para torrar na panela.
Enquanto isso, cozinhe a orrecchiette em água fervente salgada até ficar al dente.
Escorra, reservando uma xícara cheia de água para cozinhar macarrão.
Combine todos os ingredientes na maior panela, onde você cozinhou a couve ou a couve-flor, e vire o fogo para alto. Deixe a massa ficar levemente dourada e crocante, raspando-a do fundo da panela com uma colher de pau. Depois de alguns minutos, adicione um pouco de água de macarrão reservada para criar um molho sedoso e tempere a gosto.
Sirva em tigelas com a farinha de rosca espalhada por cima.