Jantar hoje à noite: Orzo com tomate cereja, alcaparras e limão

Jantar hoje à noite: Orzo com tomate cereja, alcaparras e limão
Jantar hoje à noite: Orzo com tomate cereja, alcaparras e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 495 calorias, 18g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.09 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, pinhões, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Jantar hoje à noite: peixe branco assado com tomates, azeitonas e alcaparras, Jantar hoje à noite: Escaloppina de porco com limão, alcaparras e rúcula picada, e Jantar hoje à noite: macarrão com atum, pinhões, sementes de erva-doce, alcaparras e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Despeje os tomates e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até que os tomates fiquem um pouco macios, cerca de 3 minutos. Desligue o fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje o caldo de galinha e o orzo em uma panela grande. Vire o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe por 7 minutos. Desligue o e deixe a panela descansar, coberta, por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Junte o tomilho, as alcaparras, os pinhões, o queijo, as raspas de limão e os tomates cozidos e o alho. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde46
Revista