Jantar Hoje À Noite: Pargo Vermelho Com Tomates E Azeitonas Assadas Em Papel Alumínio
Jantar esta noite: pargo vermelho com tomates e azeitonas assadas em papel alumínio é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 3 e custa US $2,37 por porção. Uma porção contém 234 calorias, 24g de proteína, e 13g de gordura. 3 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem tomates de ameixa, azeitonas kalamatan, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 26 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Tentar Jantar hoje à noite: peixe branco assado com tomates, azeitonas e alcaparras, Jantar hoje à noite: peixe inteiro assado na panela com azeitonas, e Pargo vermelho com tomates, azeitonas e cebolas para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.