Jantar hoje à noite: Risoto de cevada com couve-flor e vinho tinto

Jantar hoje à noite: Risoto de cevada com couve-flor e vinho tinto
Jantar hoje à noite: Risoto de cevada com couve-flor e vinho tinto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 382 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.0 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue salsa, couve-flor, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar hoje à noite: cevada de beterraba dourada "risoto" com ricota Salata, Jantar esta noite: sopa de cevada al Verde, e Jantar Hoje À Noite: Risoto De Nabo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o caldo em uma panela de tamanho médio e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Enquanto isso, despeje o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 3 minutos. Em seguida, adicione o alho, couve-flor e cevada. Cozinhe até que a cevada comece a crepitar, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
CevadaCevada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Despeje o vinho e cozinhe até que tudo tenha evaporado. Em seguida, adicione o suficiente do estoque para apenas cobrir a cevada. Mexa com frequência e cozinhe até que a maior parte do estoque seja absorvida. Concha em mais estoque para cobrir. Continue mexendo e adicionando estoque conforme necessário, até que a cevada esteja macia, mas ainda tenha um pouco de mordida. Em seguida, adicione mais uma concha de estoque, despeje a salsa e o Parmesão, desligue o fogo e reserve por um minuto. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
CevadaCevada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
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