Jantar hoje à noite: Risoto de cevada com couve-flor e vinho tinto

Jantar hoje à noite: Risoto de cevada com couve-flor e vinho tinto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 382 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.0 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue salsa, couve-flor, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar hoje à noite: cevada de beterraba dourada "risoto" com ricota Salata, Jantar esta noite: sopa de cevada al Verde, e Jantar Hoje À Noite: Risoto De Nabo para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o caldo em uma panela de tamanho médio e leve para ferver.
Enquanto isso, despeje o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 3 minutos. Em seguida, adicione o alho, couve-flor e cevada. Cozinhe até que a cevada comece a crepitar, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 minutos.
Despeje o vinho e cozinhe até que tudo tenha evaporado. Em seguida, adicione o suficiente do estoque para apenas cobrir a cevada. Mexa com frequência e cozinhe até que a maior parte do estoque seja absorvida. Concha em mais estoque para cobrir. Continue mexendo e adicionando estoque conforme necessário, até que a cevada esteja macia, mas ainda tenha um pouco de mordida. Em seguida, adicione mais uma concha de estoque, despeje a salsa e o Parmesão, desligue o fogo e reserve por um minuto. Tempere com sal e pimenta a gosto.