Jantar hoje à noite: Salada De Espinafre com lentilhas e queijo de cabra crocante

Jantar hoje à noite: Salada De Espinafre com lentilhas e queijo de cabra crocante
Jantar hoje à noite: Salada De Espinafre com lentilhas e queijo de cabra crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.47 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 951 calorias, 36g de proteína, e 66g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue panko, farinha, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Jantar hoje à noite: salada de lentilha verde com espinafre e queijo de cabra, Jantar hoje à noite: Risoto de espinafre com queijo de cabra, e Jantar esta noite: Orecchiette com lentilhas, cebolas e espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione as lentilhas a uma panela e cubra com alguns centímetros de água e uma boa pitada ou duas de sal. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, mas não mole, adicionando mais água, se necessário, cerca de 30 minutos. Tempere a gosto enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra, adicione 1/2 do azeite na panela e cozinhe o alho até ficar perfumado, cerca de 2 minutos, depois devolva as lentilhas à panela e cozinhe por mais 5 minutos até aquecer. Misture a salsa e o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
LentilhaLentilha
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Enquanto isso, leve o queijo de cabra em uma medida de 1/3 xícara para dividir o queijo em rodadas e pressione-os suavemente em rissóis.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
4
Espalhe a farinha em um prato pequeno, o ovo em outro e o panko ou pão ralado em um terço. Drague o queijo de cabra na farinha, depois no ovo, depois na farinha de rosca para revestir por todos os lados e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(Keebler)(Keebler)
5
Enquanto as lentilhas estão aquecendo com o alho, aqueça o óleo neutro em uma frigideira grande até ficar extremamente quente, perto de fumar.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione um queijo de cabra redondo; deve chiar e ficar dourado em alguns minutos. Repita com as rodadas restantes de queijo de cabra, cozinhando os dois lados até dourar e ficar crocante, removendo para escorrer em toalhas de papel após o cozimento. Coloque as lentilhas e o espinafre em pratos, cubra com o queijo de cabra e termine com azeite regado e sal marinho polvilhado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
LentilhaLentilha
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista