Jantar hoje à noite: salada de lentilha verde com espinafre e queijo de cabra

Jantar hoje à noite: salada de lentilha verde com espinafre e queijo de cabra
Jantar hoje à noite: salada de lentilha verde com espinafre e queijo de cabra é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 2 porções com 650 calorias, 30g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Se você tem folhas de espinafre, louro, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é tremendo. Tentar Jantar hoje à noite: abóbora temperada, lentilha e salada de queijo de cabra, Jantar hoje à noite: Salada De Espinafre com lentilhas e queijo de cabra crocante, e Jantar hoje à noite: Risoto de espinafre com queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as lentilhas e adicione-as a uma panela pequena com a licença de louro e o tomilho. Cubra com água por alguns centímetros e deixe ferver. Tempere com uma pitada de sal, depois abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio, mas não cozido demais, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto isso, misture a chalota, a mostarda e o vinagre em uma tigela ou jarra de vidro pequena. Tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe descansar por alguns minutos para amolecer a chalota.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo para criar um vinagrete (ou cubra o frasco e agite até emulsionar).
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Quando as lentilhas estiverem cozidas, escorra e volte para a panela. Jogue imediatamente com o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o espinafre do bebê antes de se transformar em pratos, então ele só começa a murchar. Cubra com o queijo de cabra e pimenta do reino moída na hora e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista