Jantar hoje à noite: salada Kale Caesar com anchovas

Jantar hoje à noite: salada Kale Caesar com anchovas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: salada Kale Caesar com anchovas. Esta receita serve 4 e custa US $2,06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 27g de gordura, e um total de 339 calorias. Vá até a loja e pegue anchovas, couve, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Jantar Hoje À Noite: Salada Caesar, Jantar Hoje À Noite: Salada Caesar Grelhada, e Jantar esta noite: salada Caesar de Ferran Adrià.

Instrucao

1
Adicione as gemas, a mostarda, o suco de limão e o alho ao liquidificador e processe por 1 minuto. Enquanto ainda estiver correndo, despeje lentamente o azeite.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira o molho para uma tigela, junte o Parmesão, o molho Worcestershire, metade das anchovas e uma pitada ou duas do Tabasco. Tempere o molho com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pique aproximadamente a couve em pedaços de 1 polegada. Coloque uma assadeira em fogo médio-alto e pincele com um pouco de óleo de canola extra.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
CouveCouve
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
4
Adicione a couve em lotes de camada única e cozinhe até ficar macia e levemente murcha. Reserve a couve e deixe esfriar por um minuto.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
5
Cubra a salada com alguns pedaços finamente raspados de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
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