Jantar Hoje À Noite: Salmão Escalfado Raso
Jantar hoje à noite: salmão escalfado raso é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 22g de gordura, e um total de 358 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,25 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, tomilho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Jantar Hoje À Noite: Azeite-Salmão Escalfado, Jantar Esta Noite: Ovos Escalfados Do Mediterrâneo, e Jantar hoje à noite: Ragout Marroquino com ovos escalfados.
Instrucao
Tempere os pedaços de salmão com sal e reserve. Escolha uma panela pesada apenas grande o suficiente para caber o salmão confortavelmente em uma camada e adicione o vinho, ervas e água suficiente para chegar até a metade dos pedaços de salmão (mas não os adicione ainda). Tempere com uma boa pitada de sal e deixe ferver.
Depois de ferver, vire imediatamente o fogo para muito baixo, por isso mal ferve.
Adicione os pedaços de peixe e cozinhe por 3 1/2 minutos( adicione um minuto ou dois extras se estiver usando bifes), depois vire cuidadosamente os pedaços e cozinhe por mais 3 minutos para terminar. Certifique-se de que a água nunca fique quente o suficiente para ferver.
Remova os pedaços de peixe para um prato quente e, em seguida, gire o fogo para alto para reduzir o líquido pela metade.
Bata a manteiga e tempere a gosto com sal e suco de limão, se necessário.
Despeje o molho sobre o peixe e decore com um pouco de salsa picada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.