Jantar Hoje À Noite: Salmão Escalfado Raso

Jantar Hoje À Noite: Salmão Escalfado Raso
Jantar hoje à noite: salmão escalfado raso é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 22g de gordura, e um total de 358 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,25 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, tomilho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Jantar Hoje À Noite: Azeite-Salmão Escalfado, Jantar Esta Noite: Ovos Escalfados Do Mediterrâneo, e Jantar hoje à noite: Ragout Marroquino com ovos escalfados.

Instrucao

1
Tempere os pedaços de salmão com sal e reserve. Escolha uma panela pesada apenas grande o suficiente para caber o salmão confortavelmente em uma camada e adicione o vinho, ervas e água suficiente para chegar até a metade dos pedaços de salmão (mas não os adicione ainda). Tempere com uma boa pitada de sal e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Depois de ferver, vire imediatamente o fogo para muito baixo, por isso mal ferve.
3
Adicione os pedaços de peixe e cozinhe por 3 1/2 minutos( adicione um minuto ou dois extras se estiver usando bifes), depois vire cuidadosamente os pedaços e cozinhe por mais 3 minutos para terminar. Certifique-se de que a água nunca fique quente o suficiente para ferver.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Remova os pedaços de peixe para um prato quente e, em seguida, gire o fogo para alto para reduzir o líquido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Bata a manteiga e tempere a gosto com sal e suco de limão, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Despeje o molho sobre o peixe e decore com um pouco de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
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