Jantar hoje à noite: sopa de pão e tomate

Jantar hoje à noite: sopa de pão e tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o jantar hoje à noite: pão e sopa de tomate. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 182 calorias. Para $1.7 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manjericão, tomate cereja, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Jantar Hoje À Noite: Sopa De Tomate Com Gota De Ovo, Jantar Esta Noite: Lentilha Vermelha E Sopa De Tomate, e Jantar esta noite: sopa de tomate Provençal com Chèvre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350ºF. Pique os tomates cereja e misture-os em uma tigela com um dente de alho fatiado, um bom fio de azeite e 5 ou 5 folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Espalhe-os em uma assadeira e asse por cerca de 20 minutos, até desmoronar e encolher ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Em uma panela de sopa, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione os talos de manjericão e o alho restante, cozinhando até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Adicione os tomates enlatados com o suco, e uma metade adicional pode cheia de água. Use uma colher de pau ou uma tesoura de cozinha para quebrar os tomates, deixando ferver. Cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
14 Xícaras De Queijo Romano Ralado14 Xícaras De Queijo Romano Ralado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Adicione os pedaços de pão rasgados à panela, juntamente com o resto do manjericão, rasgado. (Reserve algumas folhas de manjericão para enfeitar). Quando os tomates assados estiverem prontos, raspe-os na panela de sopa com todos os seus sucos e viscosidade. Mexa na sopa e verifique se há consistência: será bastante grosso e porridgy.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Divida entre as tigelas e flutue um pouco de azeite adicional por cima. Cubra com mais manjericão e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista