Jantar hoje à noite: sopa de pão e tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o jantar hoje à noite: pão e sopa de tomate. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 182 calorias. Para $1.7 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manjericão, tomate cereja, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Jantar Hoje À Noite: Sopa De Tomate Com Gota De Ovo, Jantar Esta Noite: Lentilha Vermelha E Sopa De Tomate, e Jantar esta noite: sopa de tomate Provençal com Chèvre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF. Pique os tomates cereja e misture-os em uma tigela com um dente de alho fatiado, um bom fio de azeite e 5 ou 5 folhas de manjericão.
Espalhe-os em uma assadeira e asse por cerca de 20 minutos, até desmoronar e encolher ligeiramente.
Em uma panela de sopa, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione os talos de manjericão e o alho restante, cozinhando até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates enlatados com o suco, e uma metade adicional pode cheia de água. Use uma colher de pau ou uma tesoura de cozinha para quebrar os tomates, deixando ferver. Cozinhe por 15 minutos.
Adicione os pedaços de pão rasgados à panela, juntamente com o resto do manjericão, rasgado. (Reserve algumas folhas de manjericão para enfeitar). Quando os tomates assados estiverem prontos, raspe-os na panela de sopa com todos os seus sucos e viscosidade. Mexa na sopa e verifique se há consistência: será bastante grosso e porridgy.
Divida entre as tigelas e flutue um pouco de azeite adicional por cima. Cubra com mais manjericão e sirva.